- овощной гамбургер.jpg (57.2 КБ) Просмотров: 1193
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана
5 помидоров черри
1 болгарский перец
1 пучок петрушки
150 г брынзы
3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
5-6 салатных листиков
оливковое масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезать дольками примерно в 1 см толщиной. Посолить, оставить на 15 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. Сковороду-гриль разогреть с оливковым маслом. Жарить баклажаны с двух сторон до готовности.
- 1.JPG (57.16 КБ) Просмотров: 1193
2. Разложить третью часть баклажанов на блюде. Сверху уложить кусочки брынзы.
- 2.JPG (44.82 КБ) Просмотров: 1193
3. Посыпать рубленной зеленью.
- 3.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 1193
4. Кольца перца уложить следующим слоем.
- 4.JPG (62.55 КБ) Просмотров: 1193
5. Снова слой баклажанов.
- 5.JPG (60.01 КБ) Просмотров: 1193
6. Салатные листики порвать на подходящие по размеру части и положить поверх баклажанов.
- 6.JPG (56.1 КБ) Просмотров: 1193
7. Прижать листики последним слоем баклажанов. Сверху разбросать предварительно измельченные чеснок, орехи и немного петрушки. Украсить половинкой помидора черри.
- овощной гамбургер.jpg (57.2 КБ) Просмотров: 1193
Приятного аппетита!