Предлагаю Вашему вниманию отличный гарнир, который можно использовать не только как гарнир но и как закуску в холодном виде или просто как самостоятельное блюдо.
И так начинаем.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная 400 гр., стебель сельдерея 3 шт., брюссельская капуста замороженная 200 гр., репчатый лук 1 шт., помидоры 2 шт., грибы 250 гр., томатная паста 3 ст.л., соль и специи по вкусу, укроп 30 гр.
Приготовление.
Готовится это блюдо изумительно легко, быстро и без добавления масла
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0473.JPG (57.49 КБ) Просмотров: 1063
Все продукты нарезаем произвольно, вот как Вам больше хочется так и нарезайте.
- IMG_0495.JPG (52.57 КБ) Просмотров: 1063
- IMG_0496.JPG (47.7 КБ) Просмотров: 1063
- IMG_0497.JPG (43.67 КБ) Просмотров: 1063
- IMG_0498.JPG (49.05 КБ) Просмотров: 1063
Выкладываем овощи в глубокую сковороду и ставим на огонь, тушим 20 минут.
- IMG_0499.JPG (43.89 КБ) Просмотров: 1063
Добавляем томатную пасту, соль и специи. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
- IMG_0508.JPG (57.33 КБ) Просмотров: 1063
- IMG_0524.JPG (69.25 КБ) Просмотров: 1063
Перед подачей украшаем измельченным укропом.
Приятного аппетита.
- Овощной гарнир "Лайт".
- IMG_0526.JPG (53.57 КБ) Просмотров: 1063