1. Капуста белокочанная
2. Цветная капуста
3. Мясная косточка (говяжья)
4. Морковка
5. Луковица
6. Кетчуп
7. Соль, перец, специи по вкусу
8. Растительное масло
- 1.jpg (57.16 КБ) Просмотров: 4184
Ставим варить кость до полной готовности
- 2.jpg (71.08 КБ) Просмотров: 4184
Вынимаем и отделяем мясо от кости
- 3.jpg (73.62 КБ) Просмотров: 4184
Кладем белокочанную капусту в мясной бульон и туда же засыпаем отделенное мясо, оставляем вариться до полуготовности
- 4.jpg (54.32 КБ) Просмотров: 4184
Нарезаем картошку кубиками, морковку натираем на терке, лук режем мелкими дольками
- 5.jpg (68.9 КБ) Просмотров: 4184
Обжариваем лук и морковку вместе с кетчупом
- 6.jpg (73.39 КБ) Просмотров: 4184
Пока обжариваем лук и морковку, засыпаем картошку в наш бульон с капустой
- 7.jpg (55.32 КБ) Просмотров: 4184
Обжариваем до золотистого цвета
- 8.jpg (78.31 КБ) Просмотров: 4184
Выкладываем в наш суп, где еще не совсем доварилась картошка с капустой
- 9.jpg (63.97 КБ) Просмотров: 4184
Добавляем цветную капусту и размешиваем, варим до полной готовности
- 10.jpg (64.02 КБ) Просмотров: 4184
Ту да же сразу добавляем соль, перец, специи по вкусу и парочку лаврового листа, варим до полной готовности всех ингридиентов
- 11.jpg (96.77 КБ) Просмотров: 4184
Просим к столу
- Овощной суп с капустой и мясной косточкой
- 12.jpg (63 КБ) Просмотров: 4184