- ПаннаКота
- IMG_7767.jpg (43.59 КБ) Просмотров: 947
Состав:
Сливки – 1 л
Молоко – 1 л
Базилик – 200 г
Сахар – 250 г
Желатин – 12 г
Соус мал – 20 г
Сахарная пудра – 2 г
Описание:
Сливки, молоко, сахар доводим до кипения, добавляем базилик и томим без кипения 20 мин на очень медленном огне. Вводим в массу замоченный заранее желатин, процеживаем, разливаем по формочкам. Они стоят 6-8 часов в холодильнике. Листья базилика окунаем во фритюр, выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь жиру, посыпаем пудрой. Панакоту подаем, полив малиновым соусом и украсив листиками сухого базилика.