ПаннаКота

Рецепты фруктовых десертов и сладких блюд
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

ПаннаКота

Сообщение rukkola » 05 окт 2014, 20:46

IMG_7767.jpg
ПаннаКота
IMG_7767.jpg (43.59 КБ) Просмотров: 947

Состав:
Сливки – 1 л
Молоко – 1 л
Базилик – 200 г
Сахар – 250 г
Желатин – 12 г
Соус мал – 20 г
Сахарная пудра – 2 г
Описание:

Сливки, молоко, сахар доводим до кипения, добавляем базилик и томим без кипения 20 мин на очень медленном огне. Вводим в массу замоченный заранее желатин, процеживаем, разливаем по формочкам. Они стоят 6-8 часов в холодильнике. Листья базилика окунаем во фритюр, выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь жиру, посыпаем пудрой. Панакоту подаем, полив малиновым соусом и украсив листиками сухого базилика.
rukkola
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 20:39

Re: ПаннаКота

Сообщение Ольжик » 06 окт 2014, 22:06

О, очень интересно с базиликом. Панакотту обажаю, но такой рецепт не встречала, спасибо. А базилик у меня на окошечке в горшочке растет :daisy :)
Ольжик
 


 

Вернуться в Десерты