Приготовление.
В моей семье твороженную пасху любят кушать не только на пасху, но и просто на завтрак.
И вот простым и быстрым рецептом творожной пасхи я хочу с вами поделиться.
Для начала как всегда подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_3102.JPG (47.52 КБ) Просмотров: 950
Желтки растираем с сахаром.
- IMG_3103.JPG (38.53 КБ) Просмотров: 950
Изюм замачиваем в воде.
- IMG_3104.JPG (37.13 КБ) Просмотров: 950
К сахару с яйцами добавляем творог и перемешиваем.
- IMG_3105.JPG (42.8 КБ) Просмотров: 950
Теперь к твороженной массе добавляем сметану и изюм.
- IMG_3107.JPG (47.73 КБ) Просмотров: 950
Для разнообразия и красок добавляем немного красителя.
- IMG_3108.JPG (30.14 КБ) Просмотров: 950
Полученную массу откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. (у меня на это уходит часов пять).
- IMG_3110.JPG (49.01 КБ) Просмотров: 950
Если Вы пасху делаете именно на праздник, то дополняем все это яйцами и смело несем святить.
Приятного аппетита.
- Пасха на каждый день.
- IMG_3112.JPG (53.6 КБ) Просмотров: 950