Пасха на каждый день

Рецепты фруктовых десертов и сладких блюд
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Пасха на каждый день

Сообщение Veronika » 17 апр 2015, 13:36

Ингредиенты: творог 500 гр., сметана 200 гр., сахар 0,5 ст., желтки 3 шт., изюм 50 гр., краситель 0,5 ч.л.

Приготовление.
В моей семье твороженную пасху любят кушать не только на пасху, но и просто на завтрак.
И вот простым и быстрым рецептом творожной пасхи я хочу с вами поделиться.
Для начала как всегда подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_3102.JPG
IMG_3102.JPG (47.52 КБ) Просмотров: 950

Желтки растираем с сахаром.
IMG_3103.JPG
IMG_3103.JPG (38.53 КБ) Просмотров: 950

Изюм замачиваем в воде.
IMG_3104.JPG
IMG_3104.JPG (37.13 КБ) Просмотров: 950

К сахару с яйцами добавляем творог и перемешиваем.
IMG_3105.JPG
IMG_3105.JPG (42.8 КБ) Просмотров: 950

Теперь к твороженной массе добавляем сметану и изюм.
IMG_3107.JPG
IMG_3107.JPG (47.73 КБ) Просмотров: 950

Для разнообразия и красок добавляем немного красителя.
IMG_3108.JPG
IMG_3108.JPG (30.14 КБ) Просмотров: 950

Полученную массу откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. (у меня на это уходит часов пять).
IMG_3110.JPG
IMG_3110.JPG (49.01 КБ) Просмотров: 950

Если Вы пасху делаете именно на праздник, то дополняем все это яйцами и смело несем святить.
Приятного аппетита.
IMG_3112.JPG
Пасха на каждый день.
IMG_3112.JPG (53.6 КБ) Просмотров: 950
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Десерты