- печенье с апельсиновой цедрой6.JPG (57.66 КБ) Просмотров: 1364
Состав: 200 гр. майонеза
200 гр. маргарина
1 стакан сахара
0,5 ч. л. ванильного сахара
2 желтка
300-350 гр. муки
1 апельсин
- печенье с апельсиновой цедрой1.JPG (50.24 КБ) Просмотров: 1364
ПриготовлениеАпельсин обдать кипятком и вымыть щеткой. Натереть цедру на мелкой терке.
- печенье с апельсиновой цедрой2.JPG (39.76 КБ) Просмотров: 1364
Маргарин растопить на небольшом огне или в микроволновой печи.
Желтки отделить от белков.
В миске смешать растопленный маргарин, желтки, сахар, ванильный сахар и майонез.
- печенье с апельсиновой цедрой3.JPG (32.06 КБ) Просмотров: 1364
Муки добавить столько, чтобы тесто отходило от стенок миски.
- печенье с апельсиновой цедрой4.JPG (42.91 КБ) Просмотров: 1364
Отсадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца. Можно выложить печенье чайной ложкой.
- печенье с апельсиновой цедрой5.JPG (46.72 КБ) Просмотров: 1364
Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.
- печенье с апельсиновой цедрой6.JPG (57.66 КБ) Просмотров: 1364