Печенье «Каллы»
- печенье каллы8.JPG (54.55 КБ) Просмотров: 1936
Состав: 3 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана муки, щепотка соли, ½ пакетика ванильного сахара, упаковка сладкой соломки, 1 апельсин, сахарная пудра, сливочное масло для смазывания противня.
Приготовление: Яйца хорошо взбейте миксером с солью, сахаром и ванильным сахаром.
- печенье каллы1.JPG (39.09 КБ) Просмотров: 1936
Аккуратно вмешайте муку.
- печенье каллы2.JPG (32.95 КБ) Просмотров: 1936
Противень застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте ее сливочным маслом
Столовой ложкой выкладывайте печенье в виде тонкого круга. (2 столовой лодки теста – 1 печенье). Поставьте печенье в разогретую да 180 С духовку на 3 минуты.
- печенье каллы3.JPG (37.15 КБ) Просмотров: 1936
Готовое печенье должно быть слегка румяным по краям.
- печенье каллы4.JPG (43.27 КБ) Просмотров: 1936
С помощью деревянной лопатки снимите печенье, по вредину положите соломку и быстро защипите.
- печенье каллы5.JPG (51.86 КБ) Просмотров: 1936
- печенье каллы6.JPG (46.11 КБ) Просмотров: 1936
Апельсин помойте, обсушите, удалите мякоть. Шкурку порежьте длиной соломкой.
Украсьте остывшее печенье сахарной пудрой и апельсиновой шкуркой.
- печенье каллы7.JPG (73.1 КБ) Просмотров: 1936
Приятного аппетита!