1 яйцо;
50 гр. сахара;
90 гр. кокосовой стружки;
Щепотка ванилина.
В чашку разбиваем яйцо, добавляем кокосовую стружку
- IMG_1178 (600x450).jpg (33.35 КБ) Просмотров: 1264
Затем сахар и ванилин
- IMG_1179 (600x450).jpg (36.21 КБ) Просмотров: 1264
Все тщательно перемешиваем лопаткой (не взбиваем!). Получается немного липкая, но рассыпающаяся масса. Формируем небольшие шарики и складываем на бумагу для выпечки или смазанный противень.
- IMG_1180 (600x450).jpg (43.75 КБ) Просмотров: 1264
Выпекаем «Кокосанку» при температуре 180ºС около 20-25 минут. Только не пересушите его, печенье должно быть мягким и золотистым. Я немного пересушила, но все равно очень вкусно.
- Печенье "Кокосанка"
- IMG_1181 (600x450).jpg (60.76 КБ) Просмотров: 1264