Состав: 100 г. творога, 150 г. муки, 100 г. маргарина, 60 г. сахара, ¼ пакетика ванилина, щепотка соли, 150 г. любого варенья (я брала вишневое); для смазывания: 1 яйцо; для посыпки: 50 г. масла, 50 г. муки, 50 г. сахара.
- конвертики1.JPG (77.12 КБ) Просмотров: 4773
Приготовление: Маргарин растопите, добавьте к нему творог, сахар, ванилин и соль. Взбейте все вилкой до однородной массы.
- конвертики2.JPG (68.48 КБ) Просмотров: 4773
Добавьте муку и замесите тесто.
- конвертики3.JPG (75.97 КБ) Просмотров: 4773
Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите по чайной ложечке варенья и сделайте конвертики.
- конвертики4.JPG (77.17 КБ) Просмотров: 4773
Делаем посыпку: Холодное масло натрите на мелкой терке и смешайте с сахаром и мукой.
Выложите конвертики на противень, смазать яйцом, посыпать крошкой и выпекать в духовке при 180 С приблизительно 20 минут до золотистого света.
- конвертики5.JPG (90.88 КБ) Просмотров: 4773
- Печенье «Конвертики»
- конвертики6.JPG (103.6 КБ) Просмотров: 4773