мука - 300 гр.;
мед - 100 гр.;
маргарин - 100 гр.;
сахар песок - 100 гр.;
имбирь - 1 ч.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
вода - 100 мл.
Данное печенье готовится очень быстро и получается вкусным.
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_1601.JPG (46.23 КБ) Просмотров: 732
В корце соединяем мёд, воду, сахар и доводим до кипения.
- IMG_1603.JPG (39.61 КБ) Просмотров: 732
Снимаем с огня и добавляем маргарин.
- IMG_1608.JPG (31.88 КБ) Просмотров: 732
К получившейся массе добавляем разрыхлитель, имбирь и муку.
- IMG_1610.JPG (56.47 КБ) Просмотров: 732
Замешиваем тесто.
- IMG_1612.JPG (36.39 КБ) Просмотров: 732
Раскатываем тесто и вырезаем печеньки.
- IMG_1660.JPG (39.62 КБ) Просмотров: 732
- IMG_1661.JPG (48.61 КБ) Просмотров: 732
Отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.
- IMG_1662.JPG (47.35 КБ) Просмотров: 732
Приятного аппетита.
- Печенье медовое с имбирем.
- IMG_1667.JPG (48.91 КБ) Просмотров: 732