Печенье «Шоколадные веночки»
Состав: 170 г. маргарина, 100 г. сахара, 1 яйцо, ½ ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. молока, ½ ч. л. корицы, 300 г. муки, 1 щепотка соли, 2 ч. л. разрыхлителя, какао.
- печенье1.JPG (89.94 КБ) Просмотров: 893
Приготовление: Размягченный маргарин тщательно растереть с сахаром.
- печенье2.JPG (65.99 КБ) Просмотров: 893
В отдельной мисочке взбейте яйцо.
- печенье3.JPG (70.96 КБ) Просмотров: 893
К маргарину с сахаром добавить взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и какао. Все тщательно перемешайте.
- печенье4.JPG (86.08 КБ) Просмотров: 893
Получившееся тесто выложите в кондитерский шприц или мешочек с насадкой и выдавите на противень. (Противень смазывать не нужно).
- печенье5.JPG (93.57 КБ) Просмотров: 893
Выпекайте в разогретой духовке при 180 С 10-12 минут.
Украсьте по желанию.
Я украсила «веночки» консервированной вишней.
- Печенье «Шоколадные веночки»
- печенье6.JPG (97.59 КБ) Просмотров: 893