- Печенье "Творожные улитки"
- P1030417 (600x450).jpg (47.57 КБ) Просмотров: 2443
360 гр. творога
2 яйца
3/4 ч.л. соды
4 ст.л. сахара
1-1,5 ст. муки
Для приготовление теста использовать 3/4 всего творога, остальной отложить для начинки.
1. В творог добавить яйца, соду и сахар, хорошо перемешать
- P1030405 (600x450).jpg (39.19 КБ) Просмотров: 2443
2. Добавить постепенно муку и замесить тесто.
- P1030406 (600x450).jpg (46.2 КБ) Просмотров: 2443
3. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час
- P1030407 (600x450).jpg (44.71 КБ) Просмотров: 2443
4. Тесто достать из холодильника и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
- P1030408 (600x450).jpg (28.61 КБ) Просмотров: 2443
5. На одну половину выложить оставшийся творог, посыпать 1-2 ст.л. сахара
- P1030409 (600x450).jpg (36.39 КБ) Просмотров: 2443
6. Накрыть второй половиной теста
- P1030410 (600x450).jpg (27.4 КБ) Просмотров: 2443
7. Скатать в рулет
- P1030411 (600x450).jpg (42.55 КБ) Просмотров: 2443
8. Разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Выложить на противень, посыпанный мукой.]
- Печенье "Творожные улитки"
- P1030412 (600x450).jpg (44.58 КБ) Просмотров: 2443
9. Выпекать 25 - 30 минут при температуре 200 градусов
- Печенье "Творожные улитки"
- P1030417 (600x450).jpg (47.57 КБ) Просмотров: 2443