200 гр творога
200 гр сливочного масла или маргарина
400 гр муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
уксус
100 гр сахара
1. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом.
- P9060147 (600x450).jpg (54.79 КБ) Просмотров: 1373
2. Добавить соду (нейтрализованную уксусом), муку и замесить тесто.
- P9060148 (600x450).jpg (42.46 КБ) Просмотров: 1373
3. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Опять обмакнуть в сахар (с одной стороны) и положить на противень.
- Печенье творожное Треугольнички
- P9060149 (600x450).jpg (32.21 КБ) Просмотров: 1373
4. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут при температуре 180-200 градусов.
- Печенье творожное Треугольнички
- P9060151 (600x450).jpg (48.55 КБ) Просмотров: 1373