печень говяжья ок. 700гр.
3 морковки
1 небольшая луковица
1 яйцо
немного майонеза
соль, перец
- Изображение 001.jpg (67.08 КБ) Просмотров: 1396
Лук нарезать мелким кубиком
- Изображение 010.jpg (81.2 КБ) Просмотров: 1396
Морковку натереть на крупной терке
- Изображение 017.jpg (72.94 КБ) Просмотров: 1396
Обжарить лук до слегка-золотистого цвета, добавить морковь, протушить до мягкости, добавить немного майонеза. Перемешать
- Изображение 022.jpg (69.67 КБ) Просмотров: 1396
Печенку пропустить через мясорубку
- Изображение 013.jpg (77 КБ) Просмотров: 1396
Добавить соль, перез, 1 сырое яйцо. Все хорошенько перемешать
- Изображение 020.jpg (63.36 КБ) Просмотров: 1396
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку "блинчики"
- Изображение 025.jpg (86.54 КБ) Просмотров: 1396
Обжариваем до готовности
- Печеночные котлетки обжаренные.jpg (88.72 КБ) Просмотров: 1391
Соединяем 2 блинчика с помощью морковной начинки. Подавать с овощами.
- Закуска
- Печеночные котлетки.jpg (62.38 КБ) Просмотров: 1391
Приятного аппетита!!