- Печеночный паштет
- PB280370.JPG (63.7 КБ) Просмотров: 3904
Ингредиенты для паштета:
500г говяжьей печени
1 средняя морковь
1 средний лук
100г сливочного масла
соль, зелень
Приготовление паштета:
1. Нарезать морковь и лук полукольцами.
- PB270346.JPG (62.15 КБ) Просмотров: 3904
2. Средними кустами порезать печенку.
- PB270347.JPG (86.22 КБ) Просмотров: 3904
3.Обжарить лук, морковь. Добавить печень, посолить и тушить под закрытой крышкой 20-30 минут.
- PB270350.JPG (95.48 КБ) Просмотров: 3904
4.Готовую печенку пропустить через мясорубку, добавляя кусочки масла. Чем больше масла, тем сочнее паштет.
- PB270360.jpg (73.63 КБ) Просмотров: 3904
5.Сформировать из полученной смеси биточки, поверх их смазать маслом, посыпать зеленью. Поставить в холодильник на час. Паштет готов.
- PB270362.JPG (91.73 КБ) Просмотров: 3904