- Печеночный торт7.JPG (56.46 КБ) Просмотров: 1780
Состав: печень – 500гр
яйца – 2шт
сметана – 2ст.л.
мука – 4ст.л.
сода – на кончике ножа
соль, перец по вкусу
лук – 1шт
чеснок – 4-5 зубчиков
майонез – 150гр
- Печеночный торт1.JPG (48.33 КБ) Просмотров: 1780
Приготовление
Печень помыть, порезать на куски и вымочить в воде несколько часов.
Затем пропустить через мясорубку вместе с луком.
- Печеночный торт2.JPG (41.03 КБ) Просмотров: 1780
Добавить яйца, соль, соду, перец, сметану и хорошо вымешать.
- Печеночный торт3.JPG (39.63 КБ) Просмотров: 1780
Затем добавить муку и опять вымешать. Дать постоять 30 минут.
- Печеночный торт4.JPG (48.14 КБ) Просмотров: 1780
В разогретой сковороде на растительном масле жарим печеночные блины.
- Печеночный торт5.JPG (50.13 КБ) Просмотров: 1780
Делаем соус. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Остывшие блины смазываем соусом и формируем торт.
- Печеночный торт6.JPG (42.76 КБ) Просмотров: 1780
Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!
- Печеночный торт7.JPG (56.46 КБ) Просмотров: 1780