- Перловка на гарнир в мультиварке
- IMG_6595.JPG (59.58 КБ) Просмотров: 19624
Ингредиенты:
Перловка 1 мультстакан
Морковь
Лук
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Перловку с утра промыла и замочила в холодной воде, готовить начала часов в 6 вечера.
- Перловка
- IMG_6588.JPG (51 КБ) Просмотров: 19624
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь потереть на крупной терке, в чашу мультиварки налить 2 ст ложки подсолнечного масла, выложить овощи и обжарить до полуготовности, на режиме «Жарка»
- IMG_6589.JPG (58.25 КБ) Просмотров: 19624
Добавить чайную ложку томатной пасты (можно положить измельченный помидор) и жарим еще 2-3 минуты, выключаем мультиварку.
- IMG_6591.JPG (80.77 КБ) Просмотров: 19624
С перловки сливаем воду и добавляем в чашу мультиварки.
- IMG_6592.JPG (71.13 КБ) Просмотров: 19624
Добавляем лавровый лист и 4 мультстакана воды, солим и перчим включаем режим экспресс варка( на этом режиме мультя выпаривает всю жидкость, поджаривает содержимое кастрюли 10 минут и сама выключается, в других мультиварках этот режим может называться плов)
- IMG_6593.JPG (61.27 КБ) Просмотров: 19624
Приятного аппетита!
- Перловка на гарнир в мультиварке
- IMG_6594.JPG (76.85 КБ) Просмотров: 19624