Тесто. Мука 2 ст., сахар 1 ст, соль щепотка, вода ледяная 150 мл., маргарин 100 гр. комнатной температуры.
Начинка. Персики консервированные 1 б., груша 1 шт., корица 1 ст.л., мука 2 ст.л., ванильный сахар 11 гр., масло сливочное 100 гр.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3956.JPG (51.65 КБ) Просмотров: 814
Теперь замешиваем тесто, для этого в глубокой миске соединяем все ингредиенты и месим до тех пор пока мука не перестанет липнуть к рукам.
- IMG_3959.JPG (40.01 КБ) Просмотров: 814
- IMG_3960.JPG (40.73 КБ) Просмотров: 814
Берем 2/3 части тесты и выкладываем в форму для запекания, не забывая сделать бортики из теста.
1/3 часть теста убираем в холодильник.
- IMG_3962.JPG (42.46 КБ) Просмотров: 814
Для начинки смешиваем все сухие ингредиенты.
- IMG_3963.JPG (43.52 КБ) Просмотров: 814
Нарезаем персики кубиками.
- IMG_3964.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 814
Соединяем персики с сухими ингредиентами, аккуратно перемешиваем и выкладываем на тесто.
- IMG_3965.JPG (52 КБ) Просмотров: 814
Грушу режим произвольно и выкладываем сверху.
- IMG_3966.JPG (49.63 КБ) Просмотров: 814
Сливочное масло нарезаем кубиками и выкладываем поверх груши.
- IMG_3967.JPG (49.73 КБ) Просмотров: 814
Из оставшегося теста (которое мы убрали в холодильник) нарезаем полоски и выкладываем по верх начинки.
Отправляем пирог выпекаться в духовку на 45 минут при 200 градусах.
- IMG_3968.JPG (47.17 КБ) Просмотров: 814
Приятного аппетита.
- Песочный пирог с персиками.
- IMG_3969.JPG (50.14 КБ) Просмотров: 814