Сахар 1 ст., маргарин 1 п., мука 2 ст., картофельный крахмал 0,5 ст, ванильный саха 10 гр., молоко 100 гр., разрыхлитель теста 2 ч.л., масло подсолнечное 10 мл., сахарная пудра 2 ст.л., соль по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_0248.JPG (50.25 КБ) Просмотров: 1253
Сахар и ванильный сахар растираем с маргарином.
- IMG_0250.JPG (38.38 КБ) Просмотров: 1253
Добавляем крахмал, муку и разрыхлитель.
- IMG_0254.JPG (45.06 КБ) Просмотров: 1253
Затем молоко.
- IMG_0257.JPG (39.08 КБ) Просмотров: 1253
Замешиваем тесто.
- IMG_0260.JPG (38.85 КБ) Просмотров: 1253
Толстым слоем выкладываем тесто на смазанный подсолнечным маслом противень.
И отправляем выпекаться в духовку на 30 минут.
- IMG_0262.JPG (44.53 КБ) Просмотров: 1253
Спустя 30 минут вынуть противень из духовки и нарезать полученный корж на печенья.
- IMG_0265.JPG (59.64 КБ) Просмотров: 1253
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
- Песочное печенье "Виктория"
- IMG_0266.JPG (49.32 КБ) Просмотров: 1253