Морковь 300 гр., лук репчатый 150 гр., мука 100 гр., яйцо 1 шт., твороженный сыр 150 гр., грецкие орех 50 гр., чеснок 2 зубчика., петрушка 30 гр., оливковое масло 10 мл.
Приготовление.
Всем, доброго времени суток.
Предлагаю необычную и очень вкусную закусочку из морковки.
И так, приступаем.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0023.JPG (52.53 КБ) Просмотров: 999
Морковь натираем на крупной терке.
- IMG_0024.JPG (49.94 КБ) Просмотров: 999
Лук режим полукольцами.
- IMG_0026.JPG (41.36 КБ) Просмотров: 999
Обжариваем овощи и даем остыть.
- IMG_0031.JPG (47.44 КБ) Просмотров: 999
К остывшим овощам добавляем яйцо и муку.
- IMG_0040.JPG (58.5 КБ) Просмотров: 999
Замешиваем тесто и выкладываем его на пергамент. Отправляем выпекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах.
- IMG_0041.JPG (62.33 КБ) Просмотров: 999
Пока выпекается тесто, мы делаем начинку.
Грецкие орехи измельчаем в ступке.
- IMG_0032.JPG (46.93 КБ) Просмотров: 999
Петрушку рубим ножом.
- IMG_0037.JPG (65.11 КБ) Просмотров: 999
Соединяем орехи, петрушку, измельченный чеснок и твороженный сыр.
- IMG_0038.JPG (49.97 КБ) Просмотров: 999
Тщательно перемешиваем и начинка готова.
- IMG_0039.JPG (56.93 КБ) Просмотров: 999
Достаем тесто из духовки, разрезаем на две части и выкладываем на него начинку.
- IMG_0042.JPG (65.37 КБ) Просмотров: 999
И пока тесто не остыло сворачиваем его в виде рулета.
- IMG_0044.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 999
Приятного аппетита.
- Пикантный морковный рулет.
- IMG_0046.JPG (61.62 КБ) Просмотров: 999