говяжий бульон 2 л.,
отварная говядина 300 гр.,
картофель 6 шт.,
помидоры соленые 5 шт.,
хлеб черный 100 гр.,
чеснок 3 зуб.,
специи по вкусу.
Приготовление:
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_2228.JPG (40.58 КБ) Просмотров: 1290
Картофель моем, чистим и нарезам соломкой. Добавляем картофель к бульону и ставим варить на медленном огне минут сорок.
- IMG_2232.JPG (34.46 КБ) Просмотров: 1290
Помидоры и чеснок измельчаем ножом или в комбайне.
- IMG_2235.JPG (41.78 КБ) Просмотров: 1290
Мясо нарезаем произвольными кусочками.
- IMG_2234.JPG (51.42 КБ) Просмотров: 1290
За десять минут до окончания варки картофеля добавляем томаты и мясо.
- IMG_2256.JPG (31.78 КБ) Просмотров: 1290
Пока суп варится, делаем гренки.
Хлеб нарезаем на кубики, выкладываем на противень, солим, перчим и ставим подсушиться в духовку на 10 минут.
- IMG_2240.JPG (62.1 КБ) Просмотров: 1290
Подсушенный гренки выкладываем на тарелку и заливаем супом.
Приятного аппетита.
- Пикантный суп с гренками
- IMG_2258.JPG (38.74 КБ) Просмотров: 1290