вишневый сок
плитка белого шоколада
стакан сливок
пачка желатина
немного замороженной вишни
2 стю ложки сахара
- Изображение 435.jpg (71.19 КБ) Просмотров: 1183
Замачиваем желатин пополам на пополам в сливках и в соке согласно инструкции
- Изображение 436.jpg (48.98 КБ) Просмотров: 1183
Нагреваем примерно 60 гр сока, распускаем в нем желатин. В силиконовые формочки выкладываем вишенки и заливаем их соком с желатином. Отправляем их в холодильник.
- Изображение 439.jpg (66.32 КБ) Просмотров: 1183
Тем временем растапливаем шоколад в сливках на слабом огне, добавляем сахар
- Изображение 442.jpg (51.94 КБ) Просмотров: 1183
Постоянно помешиваем доведя до однородного состояния. Добавляем желатин, замоченный в сливках, распускаем и помешиваем, доводя на медленном огне до однородного состояния
- Изображение 444.jpg (50.83 КБ) Просмотров: 1183
Наливаем в формочки поверх вишневого желе
- Изображение 445.jpg (50.76 КБ) Просмотров: 1183
Отправляем застывать в холодильник примерно на 2 часа
- Десерт Пинна-котта
- Изображение 449.jpg (50.71 КБ) Просмотров: 1183
Приятного аппетита!!!