- Пирожное без выпечки
- пирожные с кокосом и вишней8.JPG (60.06 КБ) Просмотров: 1245
Состав: 200 г. печенья, 100 г. сливочного масла.
Начинка: 100 г. кокосовой стружки, 100 г. сливочного масла, 200 мл. молока, 100 г. сахара, ¼ пакетика ванилина, 150 г. консервированных вишен.
Глазурь: 100 г. черного шоколада, 25 г. сливочного масла.
Приготовление: Печенье измельчите в крошку и смешайте с размягченным сливочным маслом.
- пирожные с кокосом и вишней1.JPG (49.76 КБ) Просмотров: 1245
Форму выстелите пергаментом и выложите в нее основу. Поставьте в холодильник на 20 минут.
- пирожные с кокосом и вишней2.JPG (54.75 КБ) Просмотров: 1245
В кастрюле смешайте кокосовую стружку, сливочное масло, сахар, ванилин и молоко. Варите массу на небольшом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
- пирожные с кокосом и вишней3.JPG (44.33 КБ) Просмотров: 1245
Затем уберите с огня и дайте немного остыть.
Вишню вмешайте в начинку и выложите на основу из печенья.
- пирожные с кокосом и вишней4.JPG (59.57 КБ) Просмотров: 1245
- пирожные с кокосом и вишней5.JPG (51.67 КБ) Просмотров: 1245
Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане.
- пирожные с кокосом и вишней6.JPG (62.04 КБ) Просмотров: 1245
Нанесите шоколадное покрытие на начинку.
- Пирожное без выпечки
- пирожные с кокосом и вишней7.JPG (58.33 КБ) Просмотров: 1245
Поставьте пирожное в холодильник на ночь.
Приятного чаепития!