300 гр. сухарей
0,5 ст. молока
0,5 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
2 ст.л. какао
1. Сухари пропустить через мясорубку
- P1030335 (600x450).jpg (43.51 КБ) Просмотров: 3556
2. В кастрюльку налить молоко и добавить сахар
- P1030337 (600x450).jpg (24.79 КБ) Просмотров: 3556
3. Добавить какао. Поставить на огонь.
- P1030338 (600x450).jpg (37.4 КБ) Просмотров: 3556
4. Когда сахар растворится добавить сливочное масло и мешать до полного растворения масла.
- P1030339 (600x450).jpg (41.27 КБ) Просмотров: 3556
5. Массу остудить до теплого и влить в сухари
6. Тщательно перемешать и подождать пока сухари не размокнут.
- P1030340 (600x450).jpg (65.17 КБ) Просмотров: 3556
7. После этого сформировать пирожное в виде картофелин.
- Пирожное "Картошка" из сухарей
- P1030341 (600x450).jpg (58.21 КБ) Просмотров: 3556
Готовые пирожные можно посыпать какао или обвалять в молотых орехах. Пирожное поставить в холодильник для застывания.