Яйцо куриное 3 шт., сахар 100 гр., мука 200 гр., молоко 400 мл., сироп малиновый 100 мл., масло сливочное 100 гр., сахарная пудра и малина для украшения по вкусу.
- IMG_6214.JPG (44.53 КБ) Просмотров: 921
Приготовление.
Белки отделяем от желтков и взбиваем в крутую пену.
- IMG_6215.JPG (24.23 КБ) Просмотров: 921
К желткам добавляем сахар, 50 мл. малинового сиропа и взбиваем.
- IMG_6216.JPG (38.58 КБ) Просмотров: 921
Добавляем растопленное масло и опять взбиваем.
- IMG_6217.JPG (39.26 КБ) Просмотров: 921
Теперь аккуратно вмешиваем муку.
- IMG_6218.JPG (42.3 КБ) Просмотров: 921
Молоко подогреваем до 40 градусов и соединяем с оставшемся сиропом.
- IMG_6219.JPG (26.48 КБ) Просмотров: 921
Добавляем молоко к тесту и опять взбиваем.
Последним этапом добавляем к тесту белки и аккуратно перемешиваем ложкой.
- IMG_6220.JPG (25.07 КБ) Просмотров: 921
Противень смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто и выпекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.
- IMG_6221.JPG (32.14 КБ) Просмотров: 921
Спустя сорок минут нарезаем пирожное на порционные кусочки, выкладываем малину и посыпаем сахарной пудрой.
- Пирожное малиновое
- IMG_6240.JPG (46.57 КБ) Просмотров: 921
Приятного аппетита.