- пирожные мулатка.JPG (114.53 КБ) Просмотров: 2183
Рецепт пирожного «Мулатка»
Состав: 150 г. муки. 100 г. сахара, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. корицы, ½ пакетика ванилина, 50 г. изюма.
Для крема: 50 г. сливочного масла. 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.
- пирожные_мулатка1.JPG (86.85 КБ) Просмотров: 2186
Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилином.
- пирожные_мулатка2.JPG (59.14 КБ) Просмотров: 2186
Затем аккуратно вмешайте ложкой разрыхлитель, корицу, изюм и муку.
- пирожные_мулатка3.JPG (61.55 КБ) Просмотров: 2186
Форму смажьте маслом и припорошите мукой. Вылейте тесто.
- пирожные_мулатка4.JPG (54.71 КБ) Просмотров: 2186
Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке 20 минут.
Приготовьте крем. Смешайте размягченное масло со сметаной, сахаром и какао. Поставьте на паровую баню на 10 минут и непрерывно помешивайте.
- пирожные_мулатка5.JPG (95.22 КБ) Просмотров: 2186
Готовый чуть теплый корж полейте теплым кремом. Украсьте по желанию.
- пирожные мулатка.JPG (114.53 КБ) Просмотров: 2183
Приятного чаепития!