Состав: для бисквитного печенья - 3 яйца, 0,5 стакана муки, 75 г. сахара, ¼ пакетика ванилина, щепотка соли; творожная масса – 200-250 г. жирного творога, 150 г. сметаны или сливок, 100 г. сахара, ¼ ч. л. ванилина, 4 персика, 1 банан (или другие фрукты), 50 г. шоколада.
- пирожное1.JPG (79.26 КБ) Просмотров: 6189
Приготовление: Сначала приготовьте бисквитное печенье: яйца взбейте с сахаром и ванилином миксером или блендером в пышную пену, аккуратно вмешайте муку.
- пирожное2.JPG (66.27 КБ) Просмотров: 6189
Противень застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто, разровняйте, поставьте в заранее разогретую до 180 С духовку.
- пирожное3.JPG (56.93 КБ) Просмотров: 6189
Выпекайте печенье 7-9 минут до легкого зарумянивания
Из горячего коржа вырежьте стаканом кружочки.
- пирожное4.JPG (66.09 КБ) Просмотров: 6189
Вырезайте тем стаканом, в который Вы потом будете укладывать пирожные.
Творог смешайте с сахаром, ванилином и сметаной.
Персики и банан порежьте небольшими кубиками.
- пирожное5.JPG (70.12 КБ) Просмотров: 6189
Шоколад натрите на крупной терке.
Укладывайте пирожное в стакан следующим образом: сначала бисквитное печенье – творожная масса – персики и бананы – опять печенье – творожная масса – шоколад – печенье – творожная масса – творожная масса – фрукты и шоколад.
- пирожное6.JPG (75.31 КБ) Просмотров: 6189
Приятного чаепития!
- Бисквитное пирожное в стакане
- пирожное7.JPG (114.29 КБ) Просмотров: 6189