Мясной бульон (свининку на косточке варим в течении часа)
4 картошки
3 морковки
половинка маленького качана капусты
1 крупная свекла
1 луковица
соль
немножко томатной пасты
- Изображение 401.jpg (56.75 КБ) Просмотров: 2399
Чистим картошку и прям целиком отправляем ее в бульон
- Изображение 404.jpg (61.46 КБ) Просмотров: 2399
нарезаем соломкой свеклу
- Изображение 405.jpg (85.88 КБ) Просмотров: 2399
Отправляем свеклу в суп, тем временем нарезаем морковку
- Изображение 406.jpg (93.07 КБ) Просмотров: 2399
Отправляем и ее в кастрюлю. Тем временем мелко нарезаем лук
- Изображение 408.jpg (69.19 КБ) Просмотров: 2399
Обжариваем лук, добавляем немного томатной пасты
- Изображение 413.jpg (96.25 КБ) Просмотров: 2399
Тем временем! Шинкуем капусту
- Изображение 412.jpg (77.19 КБ) Просмотров: 2399
В общей сложности овощи должны проварится минут 30, затем добавляем зажарку и еще минут через 5-капусту. Еще минут 10 все это варится! Ну и все! Можно пробовать!! Борщик получается сладенький, не острый! Идеальный детский супик! А главное в сравнении с большинством рецептов борща-быстро!!
- Простой рецепт домашнего борща
- Изображение 452.jpg (57.68 КБ) Просмотров: 2399