Простой рецепт домашнего борща

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Простой рецепт домашнего борща

Сообщение 100ПятьсотКГ » 15 мар 2012, 16:38

Нужно:
Мясной бульон (свининку на косточке варим в течении часа)
4 картошки
3 морковки
половинка маленького качана капусты
1 крупная свекла
1 луковица
соль
немножко томатной пасты
Изображение 401.jpg
Изображение 401.jpg (56.75 КБ) Просмотров: 2399

Чистим картошку и прям целиком отправляем ее в бульон
Изображение 404.jpg
Изображение 404.jpg (61.46 КБ) Просмотров: 2399

нарезаем соломкой свеклу
Изображение 405.jpg
Изображение 405.jpg (85.88 КБ) Просмотров: 2399

Отправляем свеклу в суп, тем временем нарезаем морковку
Изображение 406.jpg
Изображение 406.jpg (93.07 КБ) Просмотров: 2399

Отправляем и ее в кастрюлю. Тем временем мелко нарезаем лук
Изображение 408.jpg
Изображение 408.jpg (69.19 КБ) Просмотров: 2399

Обжариваем лук, добавляем немного томатной пасты
Изображение 413.jpg
Изображение 413.jpg (96.25 КБ) Просмотров: 2399

Тем временем! :) Шинкуем капусту
Изображение 412.jpg
Изображение 412.jpg (77.19 КБ) Просмотров: 2399

В общей сложности овощи должны проварится минут 30, затем добавляем зажарку и еще минут через 5-капусту. Еще минут 10 все это варится! Ну и все! Можно пробовать!! Борщик получается сладенький, не острый! Идеальный детский супик! А главное в сравнении с большинством рецептов борща-быстро!! :)
Изображение 452.jpg
Простой рецепт домашнего борща
Изображение 452.jpg (57.68 КБ) Просмотров: 2399
Аватара пользователя
100ПятьсотКГ
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:40

Re: Простой рецепт домашнего борща

Сообщение peppi » 15 мар 2012, 18:48

Это ж надо умудриться свеклу такой тонкой ровной соломкой вручную нарезать :o Да и морковку тоже...
Аватара пользователя
peppi
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 08:38
Откуда: Краснодар

Re: Простой рецепт домашнего борща

Сообщение 100ПятьсотКГ » 15 мар 2012, 21:36

?Годы тренировок....и не желание мыть комбайн ))))))))))))
Аватара пользователя
100ПятьсотКГ
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:40


 

Вернуться в Супы из мяса и птицы