- Рыба с овощами в мультиварке
- Рыба с овощами.JPG (76.22 КБ) Просмотров: 16323
Ингредиенты:
Рыба (треска, теляпия) 1шт
Лук 1шт
Морковь 3-4 шт
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Специи по желанию
Приготовление:
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 4-5 столовых ложек
- IMG_4394.JPG (41.49 КБ) Просмотров: 16330
Лук отчистить, мелко порезать, выложить в чашу мультиварки и включить режим «жарка», обжаривать лук 3-5 минут
- IMG_4395.JPG (42.67 КБ) Просмотров: 16330
Тем временем отчистить и потереть на крупной терке морковь, если в вашей семье любят морковь, можно использовать и большее её количество, добавить в чашу мультиварки и обжаривать 5-10 минут
- IMG_4396.JPG (56.48 КБ) Просмотров: 16330
Добавить к овощам томатную пасту
- IMG_4397.JPG (61.36 КБ) Просмотров: 16330
Долить немного воды 50-100мл, посолить, поперчить и хорошо перемешать овощи, обжаривать овощи с томатной пастой еще минут 5-10
- IMG_4398.JPG (60.17 КБ) Просмотров: 16330
Рыбу разрезать на кусочки толщиной 1-1,5см, посолить, поперчить, при желании добавить специи для рыбы (я не добавляла)
- IMG_4399.JPG (65.66 КБ) Просмотров: 16330
Половину овощей выложить на тарелку, разровнять оставшиеся овощи в кастрюльке и выложить на них рыбу в 1 слой
- IMG_4400.JPG (56.67 КБ) Просмотров: 16330
Сверху рыбу закрыть оставшимися овощами
- IMG_4401.JPG (73.77 КБ) Просмотров: 16330
Долить воды, таким образом, что бы рыба и овощи были почти прикрыты
- IMG_4402.JPG (68.18 КБ) Просмотров: 16330
Включить режим «тушение» на 1 час
Когда прозвучит звуковой сигнал, рыбу можно подавать к столу.
- Рыба с овощами в мультиварке
- IMG_4411.JPG (67.63 КБ) Просмотров: 16330
Не забудьте приготовить гарнир
Приятного аппетита