Треска 500 гр., мука 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., репчатый лук 70 гр., панировочные сухари 100 гр., масло подсолнечное 50 мл., картофельный крахмал 10 гр., соль и перец по вкусу.
Здравствуйте гости и авторы сайта. Предлагаю вам простой рецепт рыбного блюда.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3757.JPG (49.39 КБ) Просмотров: 1687
Рыбу моём, отделяем от костей и измельчаем.
- IMG_3758.JPG (33.29 КБ) Просмотров: 1687
Лук нарезаем мелкими кубиками.
- IMG_3759.JPG (48.31 КБ) Просмотров: 1687
Добавляем к рыбе лук, муку, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
- IMG_3760.JPG (40.11 КБ) Просмотров: 1687
Из получившейся массы формируем маленькие шарики и обваливаем их в панированных сухарях.
- IMG_3762.JPG (53.09 КБ) Просмотров: 1687
Обжариваем шарики в подсолнечном масле.
- IMG_3763.JPG (52.65 КБ) Просмотров: 1687
- IMG_3764.JPG (65.55 КБ) Просмотров: 1687
Перед подачей присыпаем шарики картофельным крахмалом и подаем.
- IMG_3765.JPG (49.89 КБ) Просмотров: 1687
Приятного аппетита.
- Рыбные шарики из трески.
- IMG_3767.JPG (51.8 КБ) Просмотров: 1687