Блюдо получило своё названием за то, что во время приготовления исходит изумительный аромат и прям так и хочется отведать данную кашу на природе.
Ингредиенты.
Рис 1 ст., лук репчатый 2 шт., чеснок 1 шт., тушенка говяжья 1 б., вода 300 мл., соль, базилик и перец по вкусу.
Приготовление.
Рис промываем, выкладываем в чашку мультиварки и заливаем водой.
Лук режим кубиками, обжариваем и отправляем к рису.
Чеснок измельчаем и так же отправляем к рису.
- IMG_5245.JPG (46.28 КБ) Просмотров: 1392
- IMG_5703.JPG (39.11 КБ) Просмотров: 1392
Банку тушенки выкладываем ко всем продуктам, подсаливаем и отправляемых на программу тушения минут на 40.
- IMG_5702.JPG (29.2 КБ) Просмотров: 1392
- IMG_5705.JPG (32.45 КБ) Просмотров: 1392
Перед подачей блюдо посыпать сухим базиликом.
- через 40 минут
- IMG_5710.JPG (34.5 КБ) Просмотров: 1392
Приятного аппетита.
- Рисовая каша "воспоминание о походе"
- IMG_5715.JPG (51.54 КБ) Просмотров: 1392