- Рисовый пудинг с черносливом
- IMG_3211.jpg (95.46 КБ) Просмотров: 1623
-рис 350г
-яйца сырые 3 шт
-молоко 250мл
-чернослив 100г
-сливочное масло 150г
-панировочные сухари
-сахар 200г
-соль 1ч ложка
Приготовление:
1. Рис промыть и варить в солёной воде, после закипания добавить молоко и варить ещё 15 мин
- IMG_3176.jpg (62.51 КБ) Просмотров: 1623
2. Яичные желтки растереть с сахаром
- IMG_3174.jpg (81.21 КБ) Просмотров: 1623
3. Сливочное масло растопить до жидкого состояния
- IMG_3189.jpg (80.4 КБ) Просмотров: 1623
4. Белки перемешать с 1/3 жидкого масла
- IMG_3182.jpg (64.56 КБ) Просмотров: 1623
5. Тщательно промыть чернослив
- IMG_3185.jpg (79.75 КБ) Просмотров: 1623
6. Рис, смесь с желтками и белками, чернослив тщательно перемешать
7. Смазанную сливочным маслом форму посыпаем панировачными сухарями
- IMG_3192.jpg (109.78 КБ) Просмотров: 1623
- IMG_3201.jpg (92.45 КБ) Просмотров: 1623
8. Выпекать в духовке 45 мин
- IMG_3203.jpg (133.69 КБ) Просмотров: 1623
9. При желании можно добавить сгущёнкеу, варенье или джем
- IMG_3215.jpg (88.88 КБ) Просмотров: 1623