- Рисовый суп в мультиварке
- P1030601 (600x450).jpg (48.03 КБ) Просмотров: 4089
мясо - 350 гр
рис - 100 гр
вода - 2 литра
лук - 1 шт
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
лавровый лист - 2 шт
зелень
соль, специи
1. Лук мелко режем, морковь трем на терке
- P1030593 (600x450).jpg (37.66 КБ) Просмотров: 4089
2. Наливаем в чашу немного растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета на режиме "Выпечка"
- P1030595 (600x450).jpg (42.19 КБ) Просмотров: 4089
3. Мясо порезать кусочками, у меня куриное филе
- P1030596 (600x450).jpg (42.45 КБ) Просмотров: 4089
4. Выложить в чашу мясо и промытый рис
- P1030597 (600x450).jpg (39.19 КБ) Просмотров: 4089
5. Добавить картофель, порезанный кубиками и лавровый лист
- P1030598 (600x450).jpg (38.42 КБ) Просмотров: 4089
6. Солим, посыпаем специями. Заливаем холодную воду, закрываем крышку и ставим программу "Тушение" на 40 минут
- P1030599 (600x450).jpg (43.86 КБ) Просмотров: 4089
7. Когда мультиварка пропищит, открыть крышку и посыпать зеленью
- Рисовый суп в мультиварке
- P1030600 (600x450).jpg (41.23 КБ) Просмотров: 4089