- Рисовый суп с печенью
- IMG_2725.JPG (66.88 КБ) Просмотров: 2657
Ингредиенты:
Печень свиная или говяжая,
Картофель,
рис,
морковка,
лук,
специи,
подсолнечное масло,
пару кусочков бородинского хлеба для гренок,
яйцо для украшения
- Рисовый суп с печенью
- IMG_2711.JPG (77.25 КБ) Просмотров: 2657
Приготовление:
В кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель, трем морковь и режим лук.
- IMG_2714.JPG (68.46 КБ) Просмотров: 2657
- IMG_2715.JPG (70.14 КБ) Просмотров: 2657
Печень режем кубиками и обжариваем на растительном масле с морковью и луком.
- IMG_2718.JPG (83.92 КБ) Просмотров: 2657
В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три.
Закладываем рис
- IMG_2719.JPG (54.21 КБ) Просмотров: 2657
загружаем обжаренную печень с морковью и луком.
Солим , перчим
- IMG_2721.JPG (62.93 КБ) Просмотров: 2657
Жарим греночки с хлеба и варим яйцо.- это по желанию, но с греночками вкусно, особенно из бородинского хлеба.
Наш суп готов, украшаем и подаем к столу
- IMG_2729.JPG (66.2 КБ) Просмотров: 2657