- Шоколадный рулет без выпечки
- Рулет.jpg (78.15 КБ) Просмотров: 1732
Ингредиенты:
ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ:
125 г печенья (типа "К чаю")
50 мл молока
2 ст. л. коньяка (бренди, ликера)
2,5 ст. л. какао-порошка.
КОКОСОВЫЙ СЛОЙ:
50 кокосовой стружки
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера или молока (воды).
Приготовление:
1)КОРЖ: Печенье в блендере измельчить в муку. Смешать в глубокой посуде с какао, молоком и коньяком ( не хотите добавлять алкоголь, замените тем же количеством молока).
- 18022012555.jpg (90.66 КБ) Просмотров: 1739
2)Тщательно перемешать до образования однородной пластичной массы.
- 18022012556.jpg (94.59 КБ) Просмотров: 1739
3)КРЕМ: В блендере смешать кокосовую стружку, размягченное масло, сахарную пудру и воду до однородной массы.
- 18022012557.jpg (90.37 КБ) Просмотров: 1739
4) Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Равномерно нанести шоколадную массу (20*20 см).
- 18022012558.jpg (93.68 КБ) Просмотров: 1739
5) На шоколадный слой нанести кокосовый крем, разровнять.
- 18022012559.jpg (88.88 КБ) Просмотров: 1739
6) С помощью пленки свернуть рулет.
- 18022012560.jpg (96.89 КБ) Просмотров: 1739
7) Плотно завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на час.
- Шоколадный рулет
- 18022012561.jpg (94.47 КБ) Просмотров: 1739
Охлажденный рулет нарезать на порционные кусочки.
- Рулет без выпечки
- 19022012564.jpg (82.59 КБ) Просмотров: 1739