Тесто:
150 гр муки
150 гр сахара
50 гр сухого молока
1/3 ч.л. соды
1 яйцо
1 ч.л. уксуса
30 гр. растопленного маргарина
вода
- P1030251 (600x450).jpg (41.39 КБ) Просмотров: 1589
Начинка:
Творожная масса или варенье
- P1030255 (600x450).jpg (37.89 КБ) Просмотров: 1589
1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить постепенно остальные ингредиенты. Воды добавить столько чтоб тесто получилось как на оладьи.
2. На смазанную маслом форму вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
- P1030253 (600x450).jpg (27.86 КБ) Просмотров: 1589
3. Готовый корж вынуть из духовки и быстро, пока не остыл, смазать творожной массой или вареньем и быстро свернуть в рулет.
- Рулет "Гость на пороге"
- P1030257 (600x450).jpg (48.42 КБ) Просмотров: 1589
4. Когда рулет остынет посыпать его сахарной пудрой или крошкой печенья.
- Рулет "Гость на пороге"
- P1030274 (600x450).jpg (48.14 КБ) Просмотров: 1589