- Рулет из лаваша с красной рыбой
- IMG_4385.JPG (78.1 КБ) Просмотров: 56267
Ингредиенты:
Рыба красная малосоленая (форель, семга)
Лаваш тонкий
Сыр плавленый сливочный
Приготовление:
Рыбу предварительно порезать тонкими пластинками
- IMG_4359.JPG (52.23 КБ) Просмотров: 56267
Лаваш разложить на столе и намазать тонким слоем сыр, ребристым ножом намазывать, почему то легче, чем обычным
- IMG_4361.JPG (60.23 КБ) Просмотров: 56267
Выкладываем на сыр рыбу, не обязательно, что бы рыбы было так много, если половина поверхности лаваша окажется не покрытой рыбой, рулет все равно получится вкусный
- IMG_4362.JPG (67.71 КБ) Просмотров: 56267
Свернуть рулетом
- IMG_4363.JPG (59.9 КБ) Просмотров: 56267
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов или ночь
- IMG_4364.JPG (51.06 КБ) Просмотров: 56267
Перед подачей нарезать рулет кусочками 1-1,5 см толщиной.
- Рулет из лаваша с семгой
- IMG_4382.JPG (47.89 КБ) Просмотров: 56267
Очень вкусно