- рулет из печенья.jpg (93.5 КБ) Просмотров: 2250
Потребуется:
Песочное печенье — 300 — 400 г.,
масло сливочное — 100 гр.,
молоко — 50-70 мл.,
какао 2 ст. л.
Для начинки:
творог — 300 — 400 г.,
масло сливочное — 100 г.,
сахар — по вкусу,
изюм.
Приготовление:
Готовим сначала начинку.
Масло сливочное взбить миксером, добавить творог и снова взбить. Добавить сахар по вкусу и изюм, все перемешать. Начинка готова.
Печенье потолочь. Молоко подогреть с маслом, смешать с какао. Соединить все с толченным печеньем и размешать. На пищевую пленку или целлофановый пакет выложить массу из печенья, разровнять в виде прямоугольника, уплотнить.
Сверху выложить начинку из творога, при помощи пленки свернуть в рулет, завернуть пленкой и убрать в морозильник. Как затвердеет, разрезать на кусочки.
Хранить в холодильнике.