Слоеное тесто 250 гр., ветчина 150 гр., сыр 200 гр., лук репчатый 70 гр., кетчуп 100 гр., сухие травы 2 ч.л.
- IMG_5814.JPG (37.54 КБ) Просмотров: 1175
Приготовление.
Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и смазываем кетчупом. Присыпаем сухими травами.
- IMG_5816.JPG (60.43 КБ) Просмотров: 1175
Лук режим кубиками.
Ветчину трём на крупной терке и вместе с луком выкладываем поверх кетчупа.
- IMG_5818.JPG (66.16 КБ) Просмотров: 1175
Сыр трём на мелкой терке и присыпаем сверху.
- IMG_5819.JPG (58.7 КБ) Просмотров: 1175
Сворачиваем в рулет, разрезаем пополам и выкладываем на противень. Запекаем 20 минут.
- IMG_5820.JPG (37.2 КБ) Просмотров: 1175
- IMG_5823.JPG (28.95 КБ) Просмотров: 1175
Приятного аппетита.
- Рулет из солёного теста
- IMG_5831.JPG (50.4 КБ) Просмотров: 1175