Состав: 2 баклажана, 100 г. твердого сыра. 2-3 зубчика чеснока, майонез.
- рулетики1.JPG (85.8 КБ) Просмотров: 1293
Приготовление:
Баклажаны помойте. Порежьте вдоль шириною в 1 см.
- рулетики2.JPG (68.95 КБ) Просмотров: 1293
Сложите баклажаны в миску и немного посолите, дайте постоять 15 минут. За это время баклажаны пустят сок и уйдет лишняя горечь.
Сыр натрите на мелкой терке. Выдавите чеснок через чесночный пресс, добавьте майонез и перемешайте. Начинка готова!
- рулетики3.JPG (58.42 КБ) Просмотров: 1293
Баклажаны обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- рулетики4.JPG (75.51 КБ) Просмотров: 1293
Готовые баклажаны промокните бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Дайте баклажанам остыть.
На каждый пласт баклажана положите по 1. ч. л. сырной начинки и сверните рулетиком.
- рулетики5.JPG (74.07 КБ) Просмотров: 1293
Приятного аппетита!
- Рулетики из баклажанов с сыром
- рулетики6.JPG (77.08 КБ) Просмотров: 1293