Рулетики из свинины

Рецепты овощных и мясных закусок
Правила форума
Если вы не нашли на форуме рецепт, опубликованный тут ранее, ищите его на основном сайте в подходящем разделе рецептов.

Рулетики из свинины

Сообщение Lienona » 26 мар 2012, 22:56

IMG_4421.JPG
Рулетики из свинины
IMG_4421.JPG (61.64 КБ) Просмотров: 2720

Ингредиенты:
Несколько кусочков свинины(я не очень разбираюсь в мясе, но в моем случае это кажется была корейка)
Майонез
Чеснок
Укроп
Сыр
Морковь

Приготовление:
Мясо хорошо отбить, через целлофановый пакет, что бы брызги, не разлетались по всей кухне
IMG_4403.JPG
IMG_4403.JPG (58.28 КБ) Просмотров: 2720

Майонез, укроп и чеснок измельчить в блендере
IMG_4404.JPG
IMG_4404.JPG (54.89 КБ) Просмотров: 2720

Каждый кусочек мяса смазать смесью из майонеза чеснока и укропа
IMG_4406.JPG
IMG_4406.JPG (48.71 КБ) Просмотров: 2720

Положить начинку, в моем случае это морковь и сыр(я бы еще грибы туда положила, но их муж не ест :) )
IMG_4407.JPG
IMG_4407.JPG (54.14 КБ) Просмотров: 2720

Свернуть мясо рулетом и скрепить зубочисткой
IMG_4408.JPG
IMG_4408.JPG (36.49 КБ) Просмотров: 2720

Выложить получившиеся рулеты в форму для духовки
IMG_4409.JPG
IMG_4409.JPG (65.49 КБ) Просмотров: 2720

Выпекать рулетики при температуре 180 градусов 40-60минут
IMG_4419.JPG
Рулетики из свинины
IMG_4419.JPG (65.55 КБ) Просмотров: 2720

Подавать можно как основное блюдо с гарниром или как закуску в охлажденном виде.
Аватара пользователя
Lienona
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 19:42

Re: Рулетики из свинины

Сообщение mapusik » 01 апр 2012, 11:10

Инна, выглядит - обалденно :nyam: , а внутрь рулетиков, я так понимаю, можно что хочешь засунуть, и поскольку все мои любят грибы, их то я в свининку и закатаю, грибы, наверное, лучше сначала обжарить... Спасибо за рецепт :give_rose:
Аватара пользователя
mapusik
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 10:25

Re: Рулетики из свинины

Сообщение Lienona » 01 апр 2012, 12:54

О да завернуть можно всё на что фантазии хватит:) я бы тоже грибы положила но муж их не ест:(
Шампиньоны мне кажется можно и сырые положить, уж пока мясо готовится они точно будут готовы, к тому же их и сырыми едят вроде:)
Аватара пользователя
Lienona
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 19:42

Re: Рулетики из свинины

Сообщение 100ПятьсотКГ » 01 апр 2012, 21:25

Божешь мой!!! какая красота!!!!!!
Аватара пользователя
100ПятьсотКГ
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:40


 

Вернуться в Закуски



cron