Грибы 200 гр., лук репчатый 1 шт., укроп 50 гр., яйцо 2 шт., сливки 50 мл., куриное филе 300 гр., огурцы соленые 2 шт., соль, перец и майонез по вкусу.
Приготовление.
Грибы с луком и сливками тушим до готовности.
- IMG_6518.JPG (52.98 КБ) Просмотров: 1345
Яйцо соединяем с солью и перцем.
- IMG_6519.JPG (34.68 КБ) Просмотров: 1345
Яйцом заливаем грибы и быстро перемешиваем. Остужаем.
- IMG_6520.JPG (47.58 КБ) Просмотров: 1345
Куриное филе нарезаем произвольно.
- IMG_6526.JPG (52.87 КБ) Просмотров: 1345
Огурцы режим брусочками.
- IMG_6525.JPG (47.84 КБ) Просмотров: 1345
Соединяем все ингредиенты.
- Салат "Грибная фантазия"
- IMG_6527.JPG (48.18 КБ) Просмотров: 1345
Выкладываем в пиалы, поливаем майонезом и дополняем петрушкой.
- Салат "Грибная фантазия"
- IMG_6530.JPG (65.65 КБ) Просмотров: 1345
Приятного аппетита.