• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат "Розы для любимого"салат просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо вам за рецепт ,приготовлю своему любимому мужу,он любит такие красивые вкусняшки
Re: Салат "Розы для любимого"ну, не знаю как на счет "обычного оливье".... кроме сходства ингридиентов, сравнений нет. По вкусу совершенно разные, не сравнить. оливье вообще есть не могу. хотя бы сначала почитали, как делается, потом сравнивали.
Салат шикарный . Спасибо за рецепт. Съела почти весь одна)) не дожил до гостей )) Токо розы у меня получились малюсенькие, в огромном количестве. Спасибо
Re: Салат "Розы для любимого"Кому-то не интересно, а вот мне очень интересно! Тут больше не в рецепте изюминка, а в оформлении такого салата. По-моему, очень оригинально и можно попробовать и с другим. Спасибо большое!
Re: Салат "Розы для любимого"Очень орегинально , под блины можно любой салатик положить , возьму на вооружение.
Re: Салат "Розы для любимого"нууу, зато необычно и оригинально!!! сейчас пытаюсь сделать этот салат, надеюсь, гостям понравится!
Re: Салат "Розы для любимого"[quote="Кэт"]Обычный оливье под блинами - не интересно [/quote]
ЭТО ТОЧНО НЕ ОЛИВЬЕ!!!! Просто обожаю этот салат, с тех пор как попробовала первый раз он стал моим любимым!!! А оливье мне не нравится.
Re: Салат "Розы для любимого" Классный салатик,спасибо за рецепт.Произвел фурор на день рождении моего мужа!!!
Re: Салат "Розы для любимого"Классный салатик
Re: Салат "Розы для любимого"Полина, а вы в рулетики начинку закручивали? На фото как-будто с розовой начинкой, поделитесь рецептиком?
Re: Салат "Розы для любимого"Я блинчики смазывала смесью свеклы,майонеза и чеснока.Блины будут розового или красного цвета.Очень красиво.Попробуйте!
Re: Салат "Розы для любимого"Накрываем салат свисающей плёнкой и ставим в холодильник на 12 часов. а гости потом выживут после 12 часового стояния майонеза. спасибо очень хороший рецепт
Re: Салат "Розы для любимого"напишите подробно как блины приготовить и сколько молока? .А салат вкусный Спасибо
Re: Салат "Розы для любимого"ух, как красиво! возьму на заметку
Re: Салат "Розы для любимого"Доброго дня!
Посмотрела на розочки и пришла мысль. А если в тесто добавить сока (например, свекольного), то блинчики получатся розовые. Точно как розы будут.
Re: Салат "Розы для любимого"Потрясающе !
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|