- Салат витаминный из капусты и болгарского перца
- DSC06575.JPG (72.33 КБ) Просмотров: 22266
Ингредиенты:
5 кг. капусты,
1 кг. моркови,
1 кг. лука,
1 кг. сладкого перца,
350 г. сахара,
4 ст. л. соли,
0,5 л. 9% уксуса,
0,5 л. растительного масла.
Рецепт приготовления салата витаминного, из капусты и болгарского перца:
Капусту тонко шинкуем.
- Капуста
- DSC06563.JPG (71.07 КБ) Просмотров: 22266
Лук и болгарский перец измельчаем.
- DSC06568.JPG (52.95 КБ) Просмотров: 22266
- Перец сладкий
- DSC06565.JPG (77.33 КБ) Просмотров: 22266
Морковь трем на терке.
- DSC06564.JPG (77.45 КБ) Просмотров: 22266
Капусту, лук, перец, морковь, не перетирая, соединяем с солью, сахаром, маслом и уксусом.
- Салат витаминный из капусты и болгарского перца
- DSC06569.JPG (83.33 КБ) Просмотров: 22266
Банки наполняем смесью, утрамбовывая деревянным пестиком.
- Салат витаминный из капусты и болгарского перца
- DSC06571.JPG (92.32 КБ) Просмотров: 22266
Через 3 дня закрываем капроновыми крышками, храним в холоде.
- Салат витаминный из капусты и болгарского перца
- DSC06576.JPG (86.63 КБ) Просмотров: 22266