Нужно:
свежие шампиньоны
майонез
сметана
свежая или сушеная зелень, специи по вкусу
2 зубчика чеснока
сыр
огурец
- Изображение 445.jpg (65.48 КБ) Просмотров: 1166
Готовим соус-маринад: смешиваем в равных пропорциях майонез и сметану, добавляем зелень и специи (у меня смесь сухих трав и черный перец), выдавливаем чеснок. Все перемешиваем.
- Изображение 447.jpg (44.44 КБ) Просмотров: 1166
Смешиваем грибы с соусом и оставляем минимум на 1 час, а лучше на ночь, особенно если готовите большую порцию
- Изображение 451.jpg (54.47 КБ) Просмотров: 1166
Нанизываем грибы на шпажки.В идеале отправляем эту красоту жарится на костре, но подойдет и гриль. В нашем случае все еще проще-укладываем на сковороду, на дно наливаем водички и отправляем в духовку пока грибы не подрумянятся
- Изображение 459.jpg (67.79 КБ) Просмотров: 1166
тем временем приготвим соус - в соус, в ктором мариновались грибы добавляем немного натертого сыра и натертого на терке огурца
- Изображение 466.jpg (66.68 КБ) Просмотров: 1166
Подаем шашлычки вместе с соусом
- Шашлычки из шампиньонов
- Изображение 470.jpg (64.7 КБ) Просмотров: 1166
Приятного аппетита!!