Лаваш тонкий 2шт
Куриная грудка 1шт.
Помидор 1шт
Огурец 1шт
Морковь корейская 100-150гр
Кетчуп
Майонез
Соль
Перец
Зелень по желанию
- 1.JPG (66.22 КБ) Просмотров: 5106
Приготовление шаурмы:
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле, посолить поперчить (желательно хорошо подрумянить)
- 2.JPG (63.75 КБ) Просмотров: 5106
Очищенный от кожуры огурец и помидор мелко порезать
- 3.JPG (56.37 КБ) Просмотров: 5106
Лаваш разложить на столе, свернуть край, на который будете выкладывать начинку вдвойне. Хорошо смазать майонезом, равномерно выложить помидору.
- 4.JPG (59.53 КБ) Просмотров: 5106
Выложить обжаренную курицу, затем корейскую морковь
- 5.JPG (60.27 КБ) Просмотров: 5106
Обильно смазать кетчупом, сверху выложить огурец
- 6.JPG (60.25 КБ) Просмотров: 5106
Не старайтесь положить как можно больше начинки, во- первых, шаурму будет сложно свернуть, во-вторых проблематично есть
Сначала подверните боковые края, а затем скатайте шаурму рулетом.
Положите шаурму в целлофановые пакеты и поставьте в холодильник, что бы она настоялась и пропиталась. Перед подачей шаурму поставьте на 1 минуту в микроволновку.
- Шаурма по-домашнему
- 7.JPG (41.94 КБ) Просмотров: 5106
Приятного аппетита