Щи с кислой капустой

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Щи с кислой капустой

Сообщение Darya1986 » 09 фев 2012, 19:45

готовые.jpg
Щи с кислой капустой
готовые.jpg (67.61 КБ) Просмотров: 1482

Нам понадобится:
Свинина для бульена ( уменя была свинная лыдка)
лук
морковь
томатнаяпаста или соленые помидоры
квашенная капуста
картофель
чеснок

Приготовление щей:
1. Ставим варить бульен, я добавляю в воду соль, половину луковицы и небольшую морковь
бульен.jpg
бульен.jpg (46.42 КБ) Просмотров: 1482

2. После того как мясо сварилось, добавляем нарезанные кубиком картофель и капусту (если сильно кислая, то можно немного вымочить в холодной воде)
капуста картошка.jpg
капуста картошка.jpg (62.41 КБ) Просмотров: 1482

суп с капустой картошкой.jpg
суп с капустой картошкой.jpg (46.19 КБ) Просмотров: 1482

3. Пока варится супчик, приступаем к зажарке, обжариваем морковь и лук , затем добавляем пару ложек томатной пасты ( в моем случае мякоть соленого помидора), тушим на среднем огне, добавляя немного бульона из кастрюли
зажарка.jpg
зажарка.jpg (78.17 КБ) Просмотров: 1482

4. Добавляем зажарку в бульон, варим еще минут 20 на медленном огне, в самом конце можно выдавить в суп пару зубчиков чеснока!
Щи готовы!
в кастрюле.jpg
в кастрюле.jpg (46.15 КБ) Просмотров: 1482

Лучше если они настоятся несколько часов, а лучше сутки :cool:
Darya1986
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 17:52

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы