- Щи с кислой капустой
- готовые.jpg (67.61 КБ) Просмотров: 1482
Нам понадобится:
Свинина для бульена ( уменя была свинная лыдка)
лук
морковь
томатнаяпаста или соленые помидоры
квашенная капуста
картофель
чеснок
Приготовление щей:
1. Ставим варить бульен, я добавляю в воду соль, половину луковицы и небольшую морковь
- бульен.jpg (46.42 КБ) Просмотров: 1482
2. После того как мясо сварилось, добавляем нарезанные кубиком картофель и капусту (если сильно кислая, то можно немного вымочить в холодной воде)
- капуста картошка.jpg (62.41 КБ) Просмотров: 1482
- суп с капустой картошкой.jpg (46.19 КБ) Просмотров: 1482
3. Пока варится супчик, приступаем к зажарке, обжариваем морковь и лук , затем добавляем пару ложек томатной пасты ( в моем случае мякоть соленого помидора), тушим на среднем огне, добавляя немного бульона из кастрюли
- зажарка.jpg (78.17 КБ) Просмотров: 1482
4. Добавляем зажарку в бульон, варим еще минут 20 на медленном огне, в самом конце можно выдавить в суп пару зубчиков чеснока!
Щи готовы!
- в кастрюле.jpg (46.15 КБ) Просмотров: 1482
Лучше если они настоятся несколько часов, а лучше сутки