Приготовление.
Берем все необходимые продуты.
- IMG_3991.JPG (47.67 КБ) Просмотров: 1369
Из курицы отвариваем куриный бульон.
- IMG_3992.JPG (31.31 КБ) Просмотров: 1369
- IMG_4018.JPG (36.44 КБ) Просмотров: 1369
Картофель нарезаем кубиками.
- IMG_4019.JPG (35.78 КБ) Просмотров: 1369
Лук режим полукольцами.
- IMG_4021.JPG (34.29 КБ) Просмотров: 1369
В бульон добавляем лук с картошкой и варим на среднем огне 30 минут.
- IMG_4022.JPG (32.38 КБ) Просмотров: 1369
Щавель шинкуем произвольно.
- IMG_4025.JPG (49.4 КБ) Просмотров: 1369
Добавляем в суп щавель и вводим сырое яйцо постоянно помешивая. Солим по вкусу и варим еще минут пять.
- IMG_4026.JPG (45.7 КБ) Просмотров: 1369
Перед подачей добавляем сметану.
Приятного аппетита.
- Щи щавелевые.
- IMG_4036.JPG (53.31 КБ) Просмотров: 1369