шоколад 100 гр., какао 2 ст.л., ванильный сахар 11 гр., разрыхлитель теста 1 ч.л., соль 1 щепотка.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0527.JPG (43.84 КБ) Просмотров: 948
Смешиваем в блендере творог, кокосовую стружку, три столовых ложки муки, 100 гр. сахара и два сырых желтка.
- IMG_0530.JPG (38.86 КБ) Просмотров: 948
- IMG_0533.JPG (46.26 КБ) Просмотров: 948
Из полученной массы лепим шарики и выкладываем в форму для торта и убираем в холодильник.
- IMG_0535.JPG (35.95 КБ) Просмотров: 948
Молоко наливаем в корец и ставим на огонь.
- IMG_0536.JPG (35.03 КБ) Просмотров: 948
Пока молоко закипает, смешиваем сухие ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, соль, разрыхлитель, крахмал, ванильный сахар и какао.
- IMG_0537.JPG (48.29 КБ) Просмотров: 948
Снимаем молоко с плиты, добавляем в него шоколад и перемешиваем.
- IMG_0539.JPG (33.98 КБ) Просмотров: 948
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки до пены.
- IMG_0542.JPG (32.26 КБ) Просмотров: 948
Шоколадное молоко вливаем в сухую смесь. Перемешиваем.
- IMG_0543.JPG (45.18 КБ) Просмотров: 948
Добавляем желтки и взбиваем.
- IMG_0545.JPG (36.26 КБ) Просмотров: 948
Добавляем белковую пену и аккуратно перемешиваем.
- IMG_0546.JPG (36.56 КБ) Просмотров: 948
Полученным тестом заливаем подготовленные шари и отправляем в духовку на 35 минут при 200 градусах.
- IMG_0548.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 948
Приятного аппетита.
- IMG_0592.JPG (36.46 КБ) Просмотров: 948
- Шоколадный торт сюрприз.
- IMG_0593.JPG (46.13 КБ) Просмотров: 948