Молочный шоколадный коктейль 300 мл., сахар 5 ст.л., яйцо куриное 3 шт., мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., масло сливочное 150 гр., сгущенное молоко 150 гр., ванильный сахар 1 ч.л., кондитерская посыпка 2 ст.л.
Приготовление.
Яйца взбиваем с шоколадным молочком и сахаром.
- IMG_6895.JPG (50.32 КБ) Просмотров: 1108
Далее добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто и оправляем в духовку на 35 минут при 220 градусах.
- IMG_6896.JPG (44.68 КБ) Просмотров: 1108
- IMG_6897.JPG (31.71 КБ) Просмотров: 1108
Пока наш бисквит печется, мы займемся кремом.
Для этого сгущенное молоко соединяем со сливочным маслом и ванильным сахаром. Взбиваем.
- IMG_6913.JPG (31.98 КБ) Просмотров: 1108
Когда бисквит испечется, разрезаем его на два коржа и остужаем.
- IMG_6916.JPG (47.96 КБ) Просмотров: 1108
Промазываем коржи кремом.
- IMG_6917.JPG (40.96 КБ) Просмотров: 1108
Перед подачей посыпаем торт кондитерской посыпкой и подаем к чаю.
- Шоколадный торт с ванильным кремом
- IMG_6919.JPG (63.53 КБ) Просмотров: 1108
Приятного аппетита.